365bet娱
您当前的位置:首页 > 365bet娱

001.jpg

  李洪国1965年2月29出生,15岁中学毕业后便跟随伯父学习中药的辨别、配方和炮制等医学常识,由于其心地善良,刻苦好学,深得伯父的器重,被伯父收为继子,后来,李宗海年迈体弱,为了将益母膏继承和发扬下去,他于1994年12月8日把自己多年积累的熬制益母膏的方法和经验通过法律程序传授给李洪国,并把其确认“三贤山益母膏”第一代继承人。

  河南方城三贤山石坪益母膏厂建厂已60余年,在此期间承蒙社会各界朋友的大力支持合作,取得了令人瞩目的成就,也展现了三贤山石坪益母膏人开拓进取,艰苦创业的风采。展望明天,借“振兴中原”的东风,三贤山石坪益母膏人将不断创新,不断发展,不断完善,努力将“一流管理,一流产品,一流服务”奉献给社会。我们深信,用我们至诚,我们的信誉一定会得到各界的共识与认可。让我们携手合作共创美好的未来。 

  总经理李洪国携全体员工欢迎您前来洽谈业务,诚挚希望与国内外朋友坦诚合作,加强交流增进友谊,互惠互利,携手共进, 开创中国中医药产业新的篇章。

 

  取鸿鹄之心,放眼世界。

  纳华夏之信,诚信永恒。

  靠科技兴企,开拓进取。

  靠科学管理,勇攀高峰。

  想客户所想,优质服务。

  创一流产品,使您放心。

 

放心的厂家,放心的产品,放心的服务。

欢迎广大新老客户光临指导,精诚合作,共创辉煌.